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L’étonnante qualité des vins californiens
28 novembre, 2019, 10 h 19 min
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Contactez-les vignerons, vignerons, vignerons ou vignerons: le commerce du vin, en particulier, est sans aucun doute une organisation de jardinage. Mais les mots à la mode les plus courants qui entourent aujourd’hui les véritables techniques agricoles – «biologique», «biodynamique», ainsi que le terme relativement «durable» relativement nébuleux pourraient être déconcertants. C’est pourquoi, en 2020, le Sonoma County Winegrowers (SCW) de Californie envisage de prendre part au programme de reconnaissance de l’adaptation aux conditions météorologiques, un nouvel effort volontaire visant à quantifier, surveiller et réduire les polluants du dioxyde de carbone, de l’oxyde nitreux et du méthane. En septembre 2019, Karissa Kruse, chef de la SCW, a annoncé que 99% des vignes de votre vignoble à Sonoma effectuent maintenant des récoltes durables et autorisées. L’accréditation pour l’adaptation au changement climatique peut aider à apporter une nouvelle mesure de transparence et de compréhension des procédures agricoles durables. «Nous pensons qu’au cours des deux prochaines années, nous pourrons associer les économies de coûts d’essence à effet de serre à quelque chose de beaucoup plus concret pour le consommateur de vino», a-t-elle expliqué, selon le San Francisco Chronicle. «Nous aurons la capacité d’expliquer aux gens si cet agriculteur a réduit les émanations de ses serres de jardin en principe en consommant 5 véhicules en dehors de la route pendant 12 mois.» L’incendie dévastateur de Kincade Blaze, qui s’est brisé le 23 octobre, a influencé plus de 76 000 acres dans la région. On fait évacuer les employés de l’entreprise vinicole et plus de 130 propriétés du comté sont déjà détruites. Naturellement, vin et oenologie c’est le moment idéal pour aider les boissons au vin de la région. Ce vignoble sous le radar, généralement reconnu par les autochtones, se situe hors des rues occidentales de Santa Rosa. Anthony Beckman, vigneron de longue date du Balletto, le vigneron affilié Ian Bearup et le maître de chais Steven McCall créent des vins qui produisent une qualité exceptionnelle avec une valeur inégalée, à condition que leurs raisins proviennent du domaine Russian Stream. Ce pinot gris émane d’une colline de Sébastopol située au sud-ouest, dans une zone de sept hectares, oenologie à proximité d’un point névralgique du pinot noir de Merry Edwards. La tarte aux pommes respectueuse de l’environnement, les nutriments et les fleurs chéries offrent une stratégie pour un palais onctueux avec des épices à cuire ou des herbes, une énergie colossale. Élaboré à partir de vignes cultivées de manière durable, ce cabernet au corps complet comprend une compote de cerises de couleur rougeâtre, un assaisonnement pour une tarte et des tanins doux, soulignés d’une vitamine complète crayeuse. Recherchez également le nouveau vin Reserve de Benziger, ainsi que leur édition 2017 du Cabernet Sauvignon Save de Benziger, une restitution excellente, riche et aux fruits noirs, élaborée à partir de raisins issus de l’agriculture biologique.

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